вторник, 28 июня 2016 г.

СП "Летние радости" 3 разворот - "Маленькие спутники лета"

Привет-привет!
  Вдохновение - это такая штука, когда ходишь неделю и не знаешь как подступиться к работе, а потом берешь и делаешь все за полчаса... У вас такое бывает?
  С третьим разворотом в СП "Летине радости" У меня было именно так. Я не могла к нему подойти пока не вышло задание для четвертого этапа. Но я очень рада, что все же смогла найти в себе силы и сделала этот разворот (и вообще продолжаю делать этот летний светлый и воздушный альбом).  За это большущее спасибо Елене Волчковой и ее волшебным феям-вдохновительницам!
   Тема нашего третьего разворота очень хорошая ;) "Маленькие спутники лета"
Тут я призадумалась. Так как я делаю развороты в определенном, сформулированном для себя стиле, то мне сразу стало недоставать тех штампов, которые у меня остались дома (мы с девочками сейчас гостим у моих родителей). Потом я рассердилась на себя и решила делать с тем, что есть. А есть у меня штампы с собачками и кошечками. Они-то уж никак не подходят  к моему альбому. Следом я вспомнила про бабочек. И решила использовать их. Какое же лето без бабочек?!)))
 Итак, вот он мой разворот. С маленькими спутниками лета: с бабочками и арбузами)

И развороты по-ближе
Я наконец-то купила линер архивного качества и теперь стараюсь журналинг сразу писать.
В СП уже вышел четвертый проект, так что на этой неделе мне надо сделать еще один разворот и, ура!, можно будет приступать к сборке альбома.
  Всем желаю отличнейшего лета!
Ксюша

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Елена! Именно этого я и добиваюсь в своем альбоме. Спасибо!

      Удалить
  2. Так мне нравится ваш стиль! Космос для меня ))) особенно журналинг! Вот прям очень нравится! но почему-то не могу в своих альбомах его делать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ко мне можно на ты)
      Я стараюсь по возможности писать журналинг потому что мне кажется это нужно в рамках хранения воспоминаний...)

      Удалить