вторник, 14 июня 2016 г.

СП "Утилизация", 2 этап

Привет-привет!
   Пока линки не закрылись спешу показать вам мои два разворота по СП "Утилизация", который проводит ЧБ ЧайкаShop
 Второй этап - оформление первого и второго разворота нашего альбома с двумя обязательными элементами.
         Что сказать? Я специально решила участвовать в этом проекте. Что бы испытать себя. Я уже писала, что американский стиль дается мне трудно (ох уж это обилие деталей!). Но я явно тяготею к ярким, насыщенным коллекциям бумаги. Поэтому решила тренироваться))) К тому же надо избавляться от хомячих запасов. Так что я выбрала коллекцию Басика и решила делать альбом для племянника. Выбрала основные листы, разрезала и... поняла, что не могу делать альбом без фотографий! Беда-тоска. А потом я вспомнила что у меня лежат фотографии, которые я печатала для того, что бы сделать мини-альбом. И всё сошлось! Так я стала делать альбом я нашими фотографиями из двух последних поездок к бабушке в деревню.
  Перехожу от слов к делу.
  ОЭ первого разворота - вертикально расположенный  конверт с открывающейся подложкой для фото (или двумя подложками), закрепленный при помощи брадс и шнура.
    Вот мой разворот
    Первый раз делала разворот с конвертом и таким видом крепления. Это было не просто (в плане идейного оформления), но благодаря отличному МК в рамках СП по этому этапу всё получилось! И мне понравился этот прием.
 Внутри планирую приклеить две фотографии (допишу пост и подготовлю их для печати),а в конверта будет краткое описание наших поездок.
  ОЭ второго разворота - элементы сложенные из бумаги : вертушки, воздушный змей или гофрированный цветок или любой другой на ваш выбор
   Для второго разворота я решила сделать вертушку. Надо же когда-то начинать делать эти украшения?!)
  Этот разворот у меня с небольшим разворотом не правой страничке.
Оставила место для журналинга. Люблю подписывать фотографии. Заполняю всегда в готовом состоянии)
 Что хотелось бы сказать в итоге? В процессе работы над этими двумя разворотами я поняла, что двух больших наборов мне маловато) Я стала волноваться. что мне не хватит бумаги (по крайней мере мне бы очень хотелось иметь еще пару листочков с зеленым принтом) Ну, или от маленького наборчика этой коллекции я бы не отказалась) Но буду работать с там, что есть, всё же (хи-хи, если что - у меня еще набор нового Басика лежит)))

Буду  благодарна за ваши советы и критику!

Ксюша

 

10 комментариев:

  1. Мне тоже трудно дается американский стиль. Я почитала статьи и кажется, получается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин! Не не просто дается не сколько работа с бумагой, сколько со всеми этими украшениями, которые надо "впихнуть" на одну страницу) Для меня это слишком много. Я стараюсь работать над этим)

      Удалить
  2. Ксения, вот никогда бы не подумала, что с американским стилем ты не работала. Очень здорово получилось. Отлично, что альбом поменял хозяина, главное чтобы творилось с вдохновением и огромным желанием. Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Я делала в американском стиле только один альбом в рамках другого СП. Так что это мой вторая работа в этом стиле...

      Удалить
  3. Развороты вышли яркие, озорные и многодетальные! Что еще нужно для американского стиля?))) Проще относитесь, у вас все замечательно получается! И согласна, что с фото альбом интереснее и живее, тем более, когда они не уступают по яркости самому декору. Очень рада, что вам понравился и пригодился мой мк! Спасибо, что участвуете в СП блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Ваш Мк был как нельзя кстати! Очень помог мне раскачаться и начать работу над разворотом. И спасибо за приятные слова!

      Удалить
  4. Так здорово бумага сочетается с фотографиями, просто сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самое интересное, что так случайно подобралось. Я хотела делать альбом для племянника, но так как фото его у меня сейчас нет, то я взяла первык, которые попались под руку. И все сошлось как нельзя кстати...

      Удалить
  5. Ксения развороты супер! Здорово, что фотографии нашлись, тоже не могу без фото делать альбомы)
    Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Я не одинока в своей фотоальбомной любви))) и это радует)))

      Удалить