среда, 26 декабря 2018 г.

Мини-альбом для новогодних фотографий

 Привет-привет!
     Декабрь в самом разгаре! Вокруг царит предпраздничное настроение... Совсем скоро, буквально через пару дней, у моих девчонок начнутся новогодние елки: в садике, в центре творчества, куда они ходят на дополнительные занятия и в школе... Поэтому я решила сделать отдельный мини-альбом для фотографий, которые мыбудем делать на этих праздничных мероприятиях)))
У меня получился такой вот пухлячок, который, впрочем, легко вместит в себя все наши фотографии с утренников!


Немного технических данных: я взяла максимально допустимый размер для миников - 12х18см. Обложка - из золотистого кожзама, а сам альбом - на пружине в закрытой обложке.  Если честно, то  считаю, что мини-альбом на то и мини-альбом, что бы его можно было сделать легко, просто, не затрачивая много времени и материалов и получая при этом только массу положительных эмоций. Так, собственно и вышло при работе над этим альбомом.


На обложке у меня красуется красавица Пуансеттия, которую я вырубила из фоамирана. Вообще всю вырубка на обложке я сделала из фоамирана. Так можно не опасаться за ажурную вырубку и дополнительно придать нужный обьем главной композиции...  Компанию пуансеттии составляет Еловое перышко, которое было незаменимо при работе над этим альбомом!
А так же восхитительная рамка Зимний сад, которую я использовала в два яруса, для того, что бы получить еще большую легкость и воздушность...
Заглянем внутрь?!


В моих мини-альбомах всегда есть фигурные страницы, странички из кальки, ацетатных листов и просто странички разного размера. Так мини-альбом приобретает динамику, да и смотреть его потом становиться интереснее...


 Для украшения страничек я использовала высечки, пайетки и, конечно же, вырубку от Lady Bug.  На этом развороте у меня восхитительный нож их зимней коллекции Рождественский цветок 3Д , а так же, посмотрите как замечательно вписался сюда завиток 1 из первого релиза?! Как настоящий морозный узор на окне...




На этом развороте поселилась красавица Пуансеттия и шикарная вырубка ножем "Наступила зима"...


А в эту рамку зимние узоры не возможно не влюбиться! Красота красивая!)


А на этом развороте, я использовала не только  нож из зимней коллекции Рождественский цветок 3Д, но и еще один не новогодний нож В мире грез  Посмотрите как он замечательно смотрится в зимнем альбоме!


И еще одна новинка - Рождественская гирлянда 

Я просто не могла не сделать  страничку с окошком! И в этом помог чудесный нож Рамка Зимний сад чудо, правда?!


И страничка с другой стороны.


Еще одна страничка из кальки с фольгированием. А на ней ... наступила зима...


И еще несколько разворотов из моего мини-альбома





И, в заключении, я еще раз покажу обложку мини-альбома


Вот и все. Осталось только сходить на новогодние утренники, набраться чудесных предновогодних впечатлений и вставить фотографии в альбом. А потом, когда праздники останутся позади,  пересматривать и вспоминать все эти эмоции...
Присоединяйтесь и творите ваши миники с воспоминаниями одного дня или события...

А я приму участие в цветном задании декабря от Зачарованных скрапом
С этой чудесной декабрьской доски  взяла: золотой, зеленые и красные цвета, еловые ветки, подарки и гирлянды... Спасибо за такое вдохновляющее задание!)

и, конечно же в декабрьской галереи Bee Shebby

Ведь без чудесной коллекции "Щелкунчик" у меня не получился бы этот альбом!

Всем волшебного пред-новогоднего настроения!
До встречи, Ксюша

4 комментария:

  1. Как здоровский миник! Сразу видно, делался с душой и настроением!
    Спасибо от Bee shabby!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксю, чудеснейший мини-альбом! Спасибо за участие в галерее BeeShabby

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием рассматривала каждый разворот! Спасибо! Осталось пожелать этому альбомчику лучших зимних фотографий!
    Привет от Зачарованных!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть! В таком минике всё аккуратно будет разложено по полочками))) Вернее, по страничкам)) Бесспорно, ножи здесь играют главную роль - они будут подчёркивать торжественность моментов. Спасибо вам за эту красоту от Зачарованных скрапом.

    ОтветитьУдалить