пятница, 4 марта 2016 г.

СП Яркие краски, 3 этап

Привет всем!
 Сегодня я забежала на несколько минут что бы показать вам мои странички, сделанные в рамках СП Яркие Краски с Александрой Назаровой. Это странички по третьему этапу.
  Задание этого этапа:
1. Создаем многослойную композицию под нашими фото.
2. Используем как можно больше разнообразных украшений включая ткань или кружево.
3. Используем штампы.
Перечитала сейчас все задания этапа и поняла, что я совсем не использовала штампов, упс... Но уж раз начала показывать, то покажу то, что получилось у меня ( а сегодня ночью всё дополню штампами - я как раз хочу сегодня засесть за еще один разворот. И тогда чуть позже выложу сюда же новые фото, хорошо?)
Первая страничка
 Я очень старалась добавить на странички как можно больше деталей...  Но все равно не могу себя побороть и добавлять много всего. Для меня и так уже всего много, хаха) Может быть ночью еще доработаю...
 И вторая страничка
 Тут и пуговка, и ленты (ткань), и чипик деревянный и брадс.
А разворот получился такой
Вот такой он у меня получился.  Скорее всего ночью все-таки еще поколдую над ним, как считаете?
Буду рада советам и критике)

Всем хорошего дня! И веселых выходных, ведь впереди нас праздник!
Поздравляю все нас с этим праздником! Тепла и добра всем!

Ксюша

14 комментариев:

  1. Мне очень нравится!!! Классный разворот!)))))Вы умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Мне очень приятно)
      И ко мне можно и нужно на ты)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Ксюша, до чего же они у тебя классные и стильные! *вздыхает*
    И многослойные, и не перегруженные, и вместе так здорово смотрятся! А эти листики ажурные - просто бомба, давно заглядываюсь на них, но всё никак не заставлю себя сесть и повырезать такую мелочь...
    Очень круто! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне очень приятно это слышать от тебя!) так не хочу перегружать странички... Я поняла, что очень этого не люблю... Стараюсь найти в этом проекте компромисс с американкой - она подразумевает как раз многодетальность...
      Ты... Волшебная!) вырезать самой?! Не вырезай-напиши какие цвета тебе нужны, я не буду ломать голову что тебе прислать в письме)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Ого, ну это предложение, от которого просто невозможно отказаться!
      Коричневый, оранжевый, зелёный или просто белый - да какой не жалко, у меня все улетят! :)

      Удалить
  4. Ксюш смысл изучения американки научится делать многослойные, много детальные, НО не перегруженные работы. У тебя как раз очень мало все - такое скопление листьев и все. Побольше пряч их под слои - пусть тихоньку выглядывают. Иначе они просто перетягивают на себя одеяло.
    И тогда остальное декор будет выглядеть органично - например твоя звездочка смотрится очень сиротливо и если честно не уместно в этом листопаде. Отбирай украшения исходя из тематики работы - тебе бы больше подошли цветы, ягоды. возможно спилы. лесные животные.
    Но ты на верном пути! Молодец! Я вижу прогресс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша, за советы! По поводу звезд у меня были сомнения... Поэтому я с ними легко рассталась - отодрала и сегодня ночь постараюсь что-нибудь придумать другое. Сейчас вырезаю лис и белок из листа этой же коллекции... Все таки американка мне со скрипом дается. Я когда сажусь делать прямо слышу как скрипят шестеренки у меня с голове) Не при составлении многослойных композиций, а именно при украшении... Для меня уж очень очень много всего надо вместить... Я безумно люблю всю эту яркую красоту разглядывать на работах девочек, а вот самой городить... сложно для меня. Но я стараюсь, правда! И бросать не хочу - надо же доделать альбом, правда?!) В общем - буду работать!) А тут уже и новый этап вышел. Так что на выходных буду стараться...

      Удалить
    2. Ксюш, ты молодец!! Не сдавайся! Раньше для меня тоже было сложно уместить все и везде - но тут видимо надо прийти к своему знаменателю! И тогда все будет ок))

      Удалить
    3. Спасибо, Саша, за поддержку и советы! И я стараюсь... спасибо!

      Удалить