суббота, 19 марта 2016 г.

Страничный МАРАФОН. Выпуск 1: Январь

Привет!
      Успеваю впрыгнуть в последний вагон) Как всегда, прямо перед закрытием линков, успеваю показать вам страничку, которую я сделала в рамках Страничного марафона, который организовала Лена в ЧП Fairys Challenge

          В рамках этого марафона мы будем делать классические страницы (не цифровой скрап)  формата 30*30 см или 22*28 см (А4). Каждый месяц по одной страничке, что бы в начале следующего года собрать их в большой альбом. Я буду делать странички 30х30 см. Скажу сразу - это будет не просто для меня. Но я твердо намерена дойти до конца)))

Задание января - краски и тэги. 

У меня получилась такая страничка.

Моя январская страничка получилась не совсем зимней, наверное. Но для нее я выбрала самые ценные фотографии января - фотографии девочек с папой. Наш папа крайне редко фотографируется. И оставить эти снимки без внимания я не могла. Поэтому использовала именно их.
И немного деталей
 Для странички я разобрала набор бумаги от Артелье. Наконец-то!)  Теперь можно со спокойной совестью делать из нее задуманный еще зимой миник)))
 Из украшений - пайетки, сердечки из кальки,  деревянные чипики и фишка.
 Получилось достаточно просто и лаконично. Было не просто - делать страничку такого размера, но я сосредоточилась и сделала)))
 И еще раз страничка
Делала её по скетчу от Блога "Жажда творчества"




 Спасибо им за этот замечательный скетч! Он замечательно подошел для моей странички...
Уф, на этом все.
Уже завтра выйдет задание по следующему этапу. На этот раз я постараюсь откладывать на последний день работу над страничкой)))

Буду рада вашим советам и критике!

Желаю вам всего хорошего,
Ксюша



9 комментариев:

  1. Ксюша, очень хорошая страничка, ценные кадры, бумага "зимняя", поэтому переживать не стоит) очень нравится настрой дойти в марафоне до конца! надеюсь так и будет!
    единственное, что бы я посоветовала - обрезать страничку четко по периметру (так и крупнее будет, и не будет видно, что ее слегка повело).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Да, я немного расстроилась, что от "глосси" повело бумагу. Я ее под пресс положила - стало гораздо лучше. А бумага ровно отрезана. Так что, надеюсь, в альбоме будет все отлично выглядеть))) Спасибо еще раз за проект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет-нет, не сам лист бумаги, я имела ввиду на фотографии страничку обрезать (в фотошопе)) чтобы в кадре только страница была.

      Удалить
    2. Аааа, Спасибо, Лена! Буду иметь в виду и в следующий раз так и сделаю! И ыото. Тогда чуть по-крупнее сделаю... Спасибо за ответ!

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Чудесная, атмосферная страничка! Спасибо за участие в задании от блога "Жажда творчества"!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая получилась страничка! и вполне зимняя)) спасибо, что выбрали скетч от Жажды Творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Мне очень приятно!)

      Удалить