пятница, 10 февраля 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс". Этап 1

      Привет-привет!
  Сегодня я пришла вам показать мои странички по новому проекту, в котором я решила участвовать в этом году)
      Проект называется  "скрап CRAZY микс" и проводит блог ScrapCraft. 
Идея проекта - сделать альбом в технике смешивания стилей.
     На самом деле  так получилось, что этот проект и моя идея сделать подобный альбом  совпали по времени, желанию, целям и способам их достижения) Так что как только я увидела анонс этого проекта, то решила, что буду в нем участвовать. Тем более, что девочки заранее написали все этапы и их обязательные элементы, а это бывает очень удобно. Ведь когда приходит вдохновение порой так тяжело ждать неделю до объявления следующего этапа...
     В этом проекте я буду делать альбом про наше лето. Вообще я летом делала альбомы, но часть фото в них не вошли поэтому для них я решила сделать альбом. Такой, какой я сама хочу)
Так как у меня буду летние фото и все фотографии сделаны на улице, на природе, то я решила использовать  ту бумагу, которая у меня была. А это один ботанический набор  20х20 от ФД и два маленьких набора от Скрапбериз  + набор брадс  и эпоксидных наклеек от Скрапбериз, которые лежали и ждали своего часа очень долго))
     Идея моего альбома - отдохнуть от "правильных" альбомов и работ, которые я делала и дать волю своим творческим эмоциям) Буду работать в свое удовольствие и делать то, что мне хочется, не ориентируясь на стили и принятые принципы работы)

     В общем, перехожу от слов к делу и начинаю показывать вам мои развороты. Вернее это даже не развороты, а разворот и две странички
ОЭ первого этапа -  цветы и дерево.
   Первая страничка такая. На нем есть и цветы и деверо - звездочка как раз деревянная)
   Я для себя сформулировала, что альбоме буду миксовать стили рустик, эко и бытовой стиль, который я полюбила благодаря Наташе Иванчук. А еще - микс-медиа. Микс-медийщик из меня ... начинающий любитель) Я сделала несколько заготовок страничек по МК, которые давно планировала попробовать сделать и решила их "вписать" в этот проект. Так что вторая сторона первой странички у меня такая, с открывающейся страничкой, за которой уже сейчас виден самодельный фон, имитирующий деревянный паркет)

 Немного деталей внутри разворота.
    И за первой открывающейся страничкой прячется еще одна. Вообще я решила не эконоить на слоях, открывашках, секретиках и объемных украшениях. Буду использовать все то, что "нажито непосильным трудом"))) Чувствую, что альбом  у меня будет мега-толстячок. Ну, ведь он для меня, такой, какой я хочу)))
Вторя страничка с открывающимся вниз клапаном.

На самом клапане есть еще "гармошка", которая открывается вправо

 И сама основа странички
 Обратная сторона странички получилась такой.
Да, я планирую сделать сначала все странички, а потом еще немного их дополнить и украсить) Так что оставляю за собой право дорабатывать свою работу)))
И в завершении хочу показать вам еще одну страничку, которую я сделала в этот СВОЙ альбом. Делала я ее после вебинара Наташи Иванчук, под впечатлением от ее МК по пано в бытовом стиле.
Страничку сделала на одном дыхании и очень ее люблю! И мне кажется, что она отлично вписывается в концепцию этого альбома...

А вообще, девочки, меня распирает от счастья и гордости за себя. Потому что, на самом деле, я тааааак вдохновилась этой идеей сделать альбом для себя, так как я хочу и проект еще такой, всё разрешающий, что я четыре дня сидела и таки сделала все развороты! Со всеми пятью этапами) Мой толстяк получился толщиной 9 см! 9см, Карл! Зато он такой... такой... мой, такой как я хотела. И ведь, девочки, я не сделала и половины того, что хотела сделать, хотела попробовать и хотела вместить (это о дополнительных материалах, бумага ушла вся, ю-ху!)... Так что есть куда расти))) Ну, а если серьезно, то показывать, скорее всего, буду по мере наступления новых этапов. Потому что ведь эти все развороты надо еще и отфотографировать и обработать... А на это у меня не всегда бывает хватает времени, терпения и желания... Вот такая вот история)

Вот и все на сегодня. Спасибо девочка за вдохновение и за проект!
И всем заглянувшим желаю хорошего настроения и отличных выходных!

Буду рада вашим комментариям)
Ксюша

11 комментариев:

  1. Ксения, я покорена!!!!
    Разглядывала несколько раз, увеличивая и уменьшая, чувствую, что ещё не раз зайду полюбоваться. Столько всего интересного и так много и гармонично!
    Очень рада, что наш свободный проект так вас вдохновил=)))
    А на счёт того, что идей ещё много осталось, так мы тоже вначале хотели остановиться на 3 разворотах и обложке, потом 2 бонусных вписали, а Леночка вообще сделала, похоже, в 2 раза больше по каждому этапу. И это же чудесно)
    И страничка по мк Наташи получилась чудесная! В духе этого альбома и летней свободы)
    Спасибо от блога ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, у нас там Угадай дизайнера по описанию проходит, попытайте удачу)

      Удалить

    2. Спасибо, Оксана! Такие комментарии так окрыляют и воодушевляют!) Если поймал "волну", то остановиться и правда сложно))) Я попробую угадать дизайнера, но из меня не очень хороший угадайщик))) Спасибо еще раз!

      Удалить
  2. Ксения, отличная работа! И главный результат -делать для себя - достигнут!
    Представляю ещё мелкие дополнения, будет вообще глаз не оторвать.
    Да, у меня сейчас 9 разворотов готово ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрела ночью с телефона, открыла сейчас на компьютере - порадовалась еще больше. Очень нравится такой легкий налёт ботаники.

      Удалить
    2. Спасибо, Лена! 9 разворотов - это ого-го! Очень интересно их уже увидеть!) Так что с нетерпением буду ждать следующих этапов и потихоньку доделывать свои развороты)))

      Удалить
  3. Ах, как же здорово получается, фото такие яркие - бумага, альбомы для себя по вдохновению - это счастье! Я, кстати, тоже не все странички в своих разворотах доделываю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, раньше времени отправила, а хотела ещё написать, что все окончательно доделаю только на последнем этапе)))

      Удалить
    2. Спасибо, Таня! Я тут начала понимать, что когда много подряд делаю что=то в одном проекте, то начинаю уставать и взгляд "замыливается". Поэтому стала на время откладывать доработку страничек, что бы потом, со свежим взгядом и силами уже окончательно довести их до ума...

      Удалить
  4. Как же я люблю все эти разворотики, открывашки... А многослойность в работе на высшем уровне. Странички дышат летом, летними травами и цветами. Прекрасный разворот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Очень приятно это читать))) Потому что я получила такое удовольствие при работе над этим альбомом, над этими разворотами... И пересматривая этот альбом сейчас мне тааак хочется сделать нечто подобное... Увы, и ах... - сейчас нет на это времени, но я то знаю, что обязательно сделаю еще что-нибудь в таком вот смешанном стиле! спасибо вам за этот проект!

      Удалить