четверг, 5 мая 2016 г.

ФотоСкрапСМешение. 4 этап

Привет!
    Как ваши дела? Отдыхаете или работаете между праздничными днями? Я вот пытаюсь настроить себя на рабочий лад, но получается это сделать с трудом.... И из-за выходных дней и из-за не прекращающихся весь март и апрель болезней моих девочек. цепляют друг от друга по кругу болячки... Лечимся и надеюсь, что больше болеть не будем) Болеть плохо и не интересно)))
    А я пришла вам показать сегодня мой разворот по 4 этапу чудесного проекта Фороскрапсмешение.
Вдохновитель на этом этапе Анна Косарева
Вот ее чудесный скетч
Обязательные элементы этого этапа: кора, стеклянный элемент, пузырек, стекло, деревянная фактура, мох, лепестки (гербарий, рисованные, вышитые растения), венок, хвоя, металл
 Я делаю альбом в розовых тонах... И вот какой у меня получился разворот
Из обязательных элементов я использовала стекло (стеклянные капли), венок и много лепестков.
Немного деталей
 Впервые покрасила марлю спреями. Мне понравилось. Буду использовать еще )
 Да, для оформления разворота использовала кусочки ткани (розовой, в горошек) из которой шила платье, в котором Даша позирует на этих фотографиях. Всё ведь в дело, да?)))
   Вот такой получился у меня разворот. Уже думаю как буду собирать, потому что оставленных 5мм на переплете мне явно не хватает... И жду нового, завершающего этапа.
   Еще раз спасибо всем девочкам за вдохновение!
  
Чудесного всем настроения!

Ксюша

10 комментариев:

  1. Ксения... любуюсь и согреваюсь этой нежностью.. любовью... необыкновенно! Тканюшки, цветочки, розовый... все девичье и прекрасное!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне очень приятно творить в вашей уютной компании...

      Удалить
  2. Ксения, какая прелесть!!! Очень по-девичьи!
    Но мне сдается, что это и не рустик, и не эко... Может я и не права;)
    Скорейшего всем выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, за отзыв и пожелания!
      Я знаю, что это совсем не рустик... Но мне очень захотелось сделать альбом вдохновлясь именно в этом проекте... Подбирать материалы для "рустик" проекта я не стала, работала с тем, что есть... Я об этом уже раньше писала, только тут не стала заострять на этом моменте внимания... Не думаю, что моя работа кого - то сильно "покоробит" своей нерустикальностью... Я ни на что не претендую. Просто делаю альбом, используя приемы, материалы и задания а рамках этого проекта... Так я хотя делаю, а не просто хочу сделать))) участие в проекте меня дисциплинирует и мотивирует... =))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Ксения, полностью согласна))))) главное процесс, а он увлекательно-вдохновляющий!!! Очень понимаю)))) И от работы нисколечко не покоробило, а наоборот разворот умилил, и так чудесно разбавил натурилистические оттенки. Просто было неожиданно увидеть такую работу. И да, СП очень подстегивают к действию))))

      Удалить
  3. Ксения, отлично получается! Главное, чтобы вкайф)) Я тоже со своим тревэлом не совмем из эко-рустикальной оперы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, вот спасибо!))) Я тоже считаю, что самое главное - в кайф и в удовольствие))) Сейчас посмотрю пойду твою красоту, а то я совсем ничего не успеваю (не успеваю отсматривать работы других, хотя понимаю, что многое теряю)))

      Удалить
  4. Нежность зефирная)) - фото с разворотами сочетаются идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Мне очень-очень приятно! Я сама от себя не ожидала всей этой розовой зефирности, но раз сама себе поставила задачу, то надо с ней справляться)))

      Удалить