понедельник, 31 октября 2016 г.

Альбом осени

Привет-привет!
Сегодня я забежала буквально на минутку чтобы показать вам мой альбом, который я сделала для того, что бы законсервировать осень. Да-да - я не отказалась от идеи консервировать сезоны (раз уж начала это делать вместе с блогом Скрапоголики летом). И, тадам!, не прошло и пары месяцев осени, как у меня готова основа для моего альбома. Фотографии за эти два месяца тоже отсортированы и частично напечатаны. Не хватает только творческого пинка/вдохновения, но я думаю, что все же на следующей неделе, я засяду за этот альбом. А пока спешу показать вам то, что есть)
Итак, вот он мой альбом
Альбом на скрытой пружине в мягкой обложке.
 На корешке - брадс
Внутри скрап-бумага разных размеров, конверты из скрап-бумаги, плотные крафт-странички и акварельные странички, прозрачные странички с листьями...





Сзади альбом я тоже немного украсила
 Вот такой альбом у меня получился. Надеюсь, что он вместит в себя все наши приятные осенние воспоминания.
 Делала обложку альбома по осенней палитре от Скрапоголиков
Вот и все на сегодня. Всем отличного настроения!

Буду рада вашим комментариям и советам,
Ксюша

6 комментариев:

  1. Ксюша, какой он классный!.. Яркий и тёпленький! :) Очень здорово!
    Я вот тоже исправно веду свой осенний "Four Seasons", но времени пока хватает только на ежедневник, совсем без смэшевых страничек, хех.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марина, спасибо большое!!! Мне тоже времени сейчас хватает только на ежедневник, а вот странички оформлять в этот блокнот буду ... когда-нибудь в ближайшее время)))

      Удалить
  2. Ксения прекрасный альбом, очень осенний и с настроением! Приятного творчества от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, лисенок обалденный))) Очень понравился разворот с листиком и леттерингом! Он заламинирова,да? Отличная идея сохранить гербарий) Спасибо, что вдохновились с нами! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Мне очень приятно) Да, листик заламинирован. И это и правда чудесное решение для сохранения сухих листьев-травинок.... Спасибо вам за чудесное задание)

      Удалить