пятница, 29 января 2016 г.

СП " Дневник как хочешь назови..." 2 этап

Привет, всем заглянувшим!
    Во-первых, хочу поблагодарить все девочек, которые заглянули ко мне, посмотрели и прокомментировали мой первый разворот. Это очень приятно и важно для меня! Спасибо!
    И, во-вторых... а что же во-вторых? Да, показываю вам свой второй разворот по нашему замечательному СП
Как я планировала - иду по порядку)
    Признаюсь честно, первый разворот я сделала на одном дыхании - так вдохновили меня Наташины и Анины работы... Со вторым разворотом пришлось попыхтеть. Но я с ним справилась, как мне кажется
    Задание второго этапа  (3 элемента на выбор): дудлинг, леттеринг, брадс, прищепка\зажим, конверт, закладка, олень.
   Для первой странички я взяла фото с собой. Пусть я тут очень "подбородистая" и вообще...) Зато мы тут с Дашулей вместе, румяные и счастливые. На катке.
Из обязательных элементов - олень, леттеринг (весьма скромный) и брадс. Я не стала делать на этой страничке никаких разворотов и секретов.

 Если бы на СП - фото вряд ли вошло бы в какой-нибудь альбом. А тут я смогла запечталеть момент...
Еще  сделала такое сердечко - прострочила контур на машинке и залила глосси.
      
      И вторая страничка. Тоже про каток и то, как девочки с папрй играли в хоккей с мячом .
    Под основной фотографией - конверт, в который  вошла фотография. Её я сначала хотела сделать главной на странице, но потом поняла, что не подойдет она на роль главной скрипки..) Это фотография (которую я сделала из нашего окна) на которой Лиза с папой катается на коньках и на ней очень много лишних людей ... А вот в конверте ей как раз место нашлось)

Тут из обязательных элементов олень,брадс и  конверт

  Небольшой цветовой акцент в виде небрежно оставленного шарфа))) Цвет его перекликается с цветочками, которые есть на Варином конверте на фотографии.   

И разворот целиком.

Вот такой он у меня получился...

Всем спасибо за внимание.
Буду признательна за  замечания и критику...

Ксюша

12 комментариев:

  1. дадаа)) этим и ценен "бытовой", что в нем всегда есть место куче конвертов, стопке фотографий, важным семейным фото, и не важно что они "особого" качества или на них много лишних людей!)). Прекрасное реальное фото и оно так гармонично с разворотом и выглядит как ото-профи!! Потому что все настоященски!! Живо и семейно!! Я Любуюсь твоим разворотом, от него тепло и хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа! я тоже очень рада, что решилась и начала делать этот альбом. и теперь эти фото, простые и домашние, заживут другой, яркой жизнью... и спасибо тебе,конечно же за то, что ты даришь вдохновение!

      Удалить
  2. Обожаю такие фотографии, живые, родные, там где мы счастливы! Пусть каждый дорогой сердцу миг останется на страницах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Согласна, что такие фото самые живые и родные... И благодаря вам, тебе - все они останутся с нами... Спасибо!

      Удалить
  3. такая легкая нежность и ненавязчивость во всем развороте. как бы все невзначай...мило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Я старалась, что бы было именно так, не навязчиво. Что бы не было видно, что мучительно и долго что-то делала)

      Удалить
  4. Ксения, очень информативный разворот, а главное душевный такой и немного задорный. Идея ,выделить рамочкой среди посторонних людей свою семью, мне очень понравилась. Разворот получился такой сдержанный по цветовой гамме , а шарфик очень выгодно смотрится и притягивает к себе внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!Мне очень приятно! Да, идея с рамочкой пришло ко мне в последний момент, что бы отделить свою семью от людей, которых на этой фотографии очень много)))

      Удалить
  5. Вот, останется шикарная память об одном зимнем дне, где мама и доча с румяными от мороза лицами, и фото катка, который виден из окна и пап, играющий в хоккей... Всё это моменты жизни, о которых обязательно вспомнится, когда откроешь альбомчик. Мы, своим творчеством, останавливаем моменты жизни, чтобы оставить их в памяти. Очень нравится, как бумажки "дружат" между собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, согласна, Таня! Спасибо большое за отзыв - мне очень приятно!

      Удалить
  6. Ксюша, настроение со страничек очень передаётся! И на коньках тоже хочется прокатиться), и шарфик поправить, и морозцем надышаться))) Очень нравится! И ни о какой критике - ни одной мысли... Какая критика, когда с таким удовольствием делаются развороты, сердечки заливаются глосси, и каждая фотография (даже из окошка!) бережно сохраняется))) Одно удовольствие всё это рассматривать и читать семейную историю одного дня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа1 Мне очень-очень приятно...
      И мне, правда, каждется, что мне есть куда расти) И вопросе критики) Но я очень рада, что смогла передать и настроение и мое отношение к этим фотографиям... Спасибо!

      Удалить