среда, 29 марта 2017 г.

Марафон "В мини формате". 5 этап

Привет-привет!
Продолжаю делать мини-альбомы с Тамарой и блогом Fairy's Challeng
И вот, Уже!), мы делаем наш четвертый альбом.
В этот раз - это альбом из одного листа.
Для этого альбома я, наконец-то, достала фотографии, которые у меня год лежали - я печатала фотографии для большого альбома, и эти фотографии в него не вошли. И ждали своего часа. Ура, он настал!)))
Альбом я решила делать по МК, который предложила Оля Котлярова (спасибо ей огромнейшее за еще один вариант мини-альбомов!). Под влиянием от ее же миника, мой альбомчик получился таким... минималистичным) Использовала только скрап-бумагу, высечки из нее же и пайетки. Итак, вот такой у меня получился альбом
Для обложки использовала одну из фотографий, сделанную почти год назад, в конце апреля, во время нашей поездки в деревню.
 Для основы альбома я взяла лист крафта формата А3, обрезала его по высоте и сложила нужным мне образом (добавила толщины альбому)
 Получилась такая симпатичная коробочка, размером 15х11см и толщиной почти 2 см
И странички внутри. Исходя из количества фотографий сделала один кармашек на первой страничке и один открывающийся клапан (с магнитом) на последней
 Сосны, посаженные мужем (с небольшой моей помощью). Сажаем их каждый год, на пасху, уже пять лет подряд. На страничку справа решила допечатать всё таки фотографию. Но, так как я хожу заказывать и печатать фотографии в салон раз в неделю, но появится она там не раньше воскресения)))
 Шейкер. Простой, сквозной, но симпатичный)))



 Вот такой мини-альбом из одного листа у меня получился.
 Глядя на него очень хочется уже настоящей весны, с зеленой травой, бабочками, одуванчиками и зацветающими деревьями... А то, понимаешь. конец марта - а у нас третий день снегом все заваливает))) Справедливости ради надо сказать, что сразу же всё и тает... но, тепла-то хоцца)))
На этом всё, желаю всем солнечной и теплой весны!
Буду рада вашим комментариям,
Ксюша

15 комментариев:

  1. Какой замечательный и вместительный мини-альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария!) Миники - они такие) Кажется, что маленькие, а вместить могут много)))

      Удалить
  2. Какой теплый альбомчик получился! Скорей бы лето))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да-да, я когда взяла эти весенние фотографии, то сразу тепла и лета захотелось))) Раньше не понимала "сезонность" работ, а теперь понимаю что это такое, когда устаешь сначала от осенней тематики в работах, потом от зимней и плавно начинает тянуть на цветочки-листочки-зеленушку))

      Удалить
  3. Замечательный мини альбом! Такой насыщенный!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестный альбомчик! Здорово, что оставшиеся после большого проекта фото, обрели свой "домик"! У меня такие тоже в коллекции имеются) Конструкция миника интересная: Оля - мастер разных занятных конструкций)
    Очень понравилась ваша традиция сажать на пасху сосенку - это так здорово! И для детей в плане воспитательного момента, и вообще - видеть, как растут посаженные тобой деревья, наверное, прекрасное чувство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, у Оли супер-пупер классные миники получаются и конструкции замечательные...
      А сосенки муж начал сажать когда дочка старшая родилась - хочет что бы вырос сосновый бор)

      Удалить
  5. Такой весенний и эмоционально тёплый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, как точно ты подметила, эмоционально теплый! Приятно смотреть такие миники, от них настроение поднимается)

      Удалить
    2. Юля, Таня!!! Спасибо вам большое! Делала этот миник на одном дыхании,вспомнив прошлую весну и тот солнечный день в апреле... все таки миники -это сила!💪💪💪

      Удалить