среда, 17 августа 2016 г.

Страничный марафон. ИЮНЬ

   Привет-привет!
Хоть я и в последних рядах в этом месяце, но все же спешу показать вам мою июньскую страничку в рамках годового проекта.
   И, честно говоря, хоть я и затянула до последнего с этой страничкой, мне все равно очень радостно от того, что не смотря на лето и на то, что делать все приходится в "походных условиях", с усеченным количеством времени и материалов, у меня все равно получается оставаться в строю и делать)))
   Задание месяца в нашем марофоне: создаем фон с помощью штампинга!
Это задание меня, как всегда впрочем, поставило в тупик. Я много всего передумала за этот месяц, но так и не поняла что же мне сделать... А потом, как это всегда и бывает, села и сделала. Вот интересно, у всех так или только я одна такая ... с медленным газом?!)))
И перехожу от слов к делу. Моя июньская страничка получилась такой

И немного деталей. Для создания странички я взяла белый кардсток и немного скрап-бумаги, аква-спрей и штампы. Много штампов с подходящими для странички словами. Для украшения - несколько пайеток и два вида чипборда.
   Вот и все, совсем скоро выйдет июльское задание и я с нетерпением его жду, что бы было о чем месяц думать)))
Всем отличного настроения,
Ксюша

4 комментария:

  1. Интересная страничка!
    Я пока тоже в думках!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,спасибо!)
    Желаю поскорее реализовать эту июньскую страничку!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, какая красивая фотография! и нежная страничка с подходящими словами! и я рада, что ты не отстаешь и продолжаешь с нами марафонить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена! Ваши задания каждый раз заставляют меня подумать,но я этому рада! Как и тому,что у меня есть повод каждый месяц делать новую страничку!

      Удалить