пятница, 15 апреля 2016 г.

ФотоСкрапСМешение.2 Этап.

Привет!
А вот и снова я. Пришла вам показать мой разворот по второму этапу СП "ФотоСкрапСмешение Эко-Рустик".
 И хоть он, проект, и эко, и хоть он и Рустик, но у меня творится розово-девчачий альбом с день-рожденьческими фотографиями...
Итак, воторой этап нас вдохновляла Елена
Задание этого этапа: сделать скрап-работу (страничку, или разделитель блокнота, или разделитель дневника, или разделитель  арт-бука, или страничку альбома) по фото-скетчу с использованием трех любых обязательных элементов из предложенного перечня: акварель, круг, листья (гербарий, рисованные, вышитые, чипборд и т.п.), слои бумаги, маска (трафарет).
 А вот и мой разворот. Разворот с задуванием свечек и тортом.
Скетч на левой страничке отзеркалила на 180градусов
   А именинница у нас не та девочка, что по-центру задувает свечки, а та, что сидит слева))) Такое тоже бывает.... Тут уж как говорится:" В большой семье клювом не щелкают". Кто сел в центре - тот и свечки задувает)))
   И немного деталей

 Из обязательных элементов у меня круги, листья (на этот раз скелетированные), слои (хоть их не много, но они есть) и маска/трафарет.
 На этом я заканчиваю свой краткий отчет о проделанном) Как-то в ночи уже совсем не пишется...

  И еще хочу поблагодарить всех девочек-вдохновительниц за их чудесные и вдохновляющие работы. И пусть в этот раз у меня не получается альбом в стиле Эко-Рустик, но зато я делаю и делаю разворотыв свой альбом. И знаю, что обязательно еще вернусь и пересмотрю все эти чудесные разделители и странички, которые вы нам показываете. И сделаю-таки этот ооочень желанный блокнот в Эко-стиле...

Всем хороших выходных!

Ксюша

 


7 комментариев:

  1. и он чудесный, этот альбом, памятный))) радостный) самый-самый!)))а еще...главное , что творится в удовольствие))!! спасибо, Ксюша, что ты снами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я думаю, что именно благодаря вам, вашей чудесной и дружеской компании, развороты деоаются так легко и ьак приятно! Спасибо вам за этот сп!!!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Какая прелесть, нежность, воздушность, розовая бумажка, похожая на тишью просто шикарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана! Да, этр бумагв тишью двух оттенков. Пришла с заказами и я ее решила пустить в дело) очень мне нравится с ней работать...

      Удалить
  3. Очень трогательно получается! я бы еще бумагу в цвет фона на фотографии добавила бы на страницу немного для гармонии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, согласна. Зелкный и голубой немного добавила. Желтого не жватант, да?) посмотрю вечером что еще можнт сделать... Спасибо за совет!

      Удалить